青年发展

您现在的位置 您当前的位置:玛莎拉蒂莱万特图片 > 团情动态 > 青年发展

莱万特vs巴萨:德阳、广安市青年企业家一行来巴开展考察交流活动

信息来源:本站 信息提供日期:2019-05-29 18:06:09 【字体: 视力?;ど?

玛莎拉蒂莱万特图片 www.mz7o.cn   5月27日-28日,团广安市委副书记文彦艳、团德阳市委副调研员叶文雯分别率领广安市、德阳市青年企业家协会青年代表一行40余人到我市开展考察交流活动。团巴中市委书记朱晓聆、副书记刘素娟,巴中市青年企业家协会会长邬德君及部分会员企业代表参加了此次活动。

广安、德阳市、巴中青企协一行在巴中市规划馆前合影留念

    活动中,考察团一行围绕我市城市规划、文旅融合、产业发展等,深入市规划馆、四川泰美克科技有限公司、苏山坪乡瓣童年田园综合体等地进行实地参观,到川陕苏区将帅碑林缅怀革命先烈。三地青年企业家们在考察交流中,不仅深入了解了巴中的投资环境和产业项目,更促进了彼此的交流,加深了青年企业家之间的友谊,大家纷纷表示此次考察收获颇多,受益匪浅。

 

广安、德阳、巴中青企协一行参观巴中市规划馆

 

广安、德阳、巴中青企协一行考察四川泰美克科技有限公司

 

广安、德阳、巴中青企协一行考察苏山坪乡瓣童年田园综合体

 

广安、德阳、巴中青企协一行参观川陕苏区将帅碑林

 

28日上午,团市委与考察团一行组织召开了德阳、广安、巴中青年企业家交流座谈会。

 

▲会议由团市委副书记刘素娟主持

 

 

    会上,团市委书记朱晓聆致辞代表团巴中市委对此次广安市、德阳市青企协来巴中考察交流表示热烈欢迎,并就巴中的人文历史、交通建设、自然资源和经济发展做了详细介绍,希望今后三地青年携手共进、并肩同行,在书写伟大中国梦的青春篇章中接续奋斗,共同创造更加美好的明天。

 

巴中市投促局副局长王心泉围绕巴中经济发展现状向德阳、广安青年企业家们作了项目投资推介。

 

▲团广安市委副书记文彦艳讲话

 

▲团德阳市委副调研员叶文雯讲话

    团广安市委副书记文彦艳、团德阳市委副调研员叶文雯分别表示巴中城市发展极为迅速,有很多经验值得学习和借鉴,同时向巴中青年企业家介绍了市情和青年企业家协会、农村青年致富带头人联盟概况。她们希望继续保持友好往来,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,为三地青年企业家搭建更好的合作平台,服务青年企业家成长成才,推动两地经济社会发展。

   三地青年企业家代表结合本次考察和自身工作进行交流发言。

 

▲德阳市青企协副会长、德阳喆发海峡两岸青创企业

管理有限公司总经理许渊顺发言

 

▲德阳市青企协副秘书长、绵竹绵新投资发展有限公司

董事长雷健发言

 

▲广安市青企协秘书长、国药控股广分公司

总经理刘一参发言

 

▲广安市农村青年致富带头人联盟执行会长、广安布衣农业有限公司

执行董事黄波发言

 

▲巴中市青企协会长、巴中市巴州区中晟小额贷款股份有限公司

董事长邬德君发言

 

▲巴中市青企协常务副会长、四川华凯建筑劳务有限公司

董事长姜涛发言

附件下载

触碰右侧展开
  • “天下红木第一村”  即将开启“红木年度盛会” 2019-06-14
  • 384| 688| 660| 233| 219| 502| 505| 486| 924| 156|